Лаборатория "ФРИОР"

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Поиск товара

  • Лаборатория "ФРИОР"
  • Лаборатория "ФРИОР"
  • Лаборатория "ФРИОР"
  • Лаборатория "ФРИОР"
  • Лаборатория "ФРИОР"

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Печать PDF

Кожа ставит диагноз


Если внутренние органы, железы, кровь, лимфа заболевают, все это отражается на нашей коже. Здоровая кожа - гладкая, чистая, шелковистая и слегка блестит. Если же кожа выглядит не столь красиво - это, считает современная медицина, сигнал: с организмом не все в порядке, где-то в  его работе наступил сбой.

Чрезмерная влажность кожи видна по ладоням, которые легко потеют. Причиной могут быть склерозы, головокружения, боли в ушах, зубах, деснах, утомление, нарушение памяти.

 


Повышенная жирность кожи указывает на нарушение функций печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, дыхательной и выделительной систем. Нередко это бывает связано с диабетом, камнями в почках.

 


Слишком сухая кожа
говорит об образовании подкожных жировых слоев и накоплении холестерина, откладывающегося на стенках сосудов.

Шершавость кожи свидетельствует о болезнях печени, почек, расстройстве кишечника, поражении мышц и суставов, а также о высокой утомляемости, расстройстве нервной системы и кровообращения.

Рыхлая кожа указывает на заболевания ушей, носа, горла, щитовидной и молочной желез, легких, на наличие камней в почках, образование различных кист, миом. Дряблые, беловатые участки чаще встречаются на лице, в области груди, живота и ягодиц.

Локализация на коже угревой сыпи соответствует пораженным органам, в которых происходит накопление жиров и слизи: лоб - область кишечника; щеки - область легких; нос - область сердца; вокруг рта - область половых органов; скулы - область почек; плечи - пищеварительный тракт; грудная клетка - область легких и сердца; спина - область легких.

Бородавки указывают на общее расстройство пищеварения, кровообращения и выделительной системы.

Белые пятна сигнализируют о нарушении гормонального равновесия, включая сбои в функционировании щитовидной и поджелудочной желез, а также половых органов.

Вообще местонахождение любого неожиданно появившегося  образования на коже указывает на наличие болезни и сбой в  работе систем организма. Например, нижняя губа - кишечник; верхняя губа - желудок; уголки губ - двенадцатиперстная кишка; подбородок - легкие; кончик носа - сердце; виски - селезенка; переносица - печень; веки - почки; крылья носа - бронхи; середина носа - желудок и поджелудочная железа; лоб - тонкий и толстый кишечник. Полностью решить проблемы с кожей можно лишь избавившись от внутренних заболеваний. В этом помогут консультации наших специалистов.

 


Скраб для лица с минералами озера Эльтон ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО с зовущим ароматом и цветом получил золото на выставке и обошел Францию и Швейцарию в номинации «Инновационная косметика».  Целебные минералы озера Эльтон, содержащие серно-кислые соли магния, натрия и калия, смягчают, рассасывают и  снимают с кожи воспаление. В сочетании с маслами виноградной косточки, арбузных и томатных семян скраб мягко удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки и излишки кожного жира, сужает поры, в целом осветляя и омолаживая лицо.

Идеально подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Приме-няется для очищения кожи лица как в домашних условиях, так и в салоне  красоты.

 


ФОРТЕ - крем-маска с витаминами и протеинами семян тыквы идеально ухаживает за любым типом кожи лица, особенно чувствительной, тонкой и сухой. Очищает поры (черные точки),  удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки. Фосфолипидный комплекс в сочетании с ненасыщенными жирными кислотами и поливитаминами улучшает обменные процессы и усиливает регенерирующие свойства кожи. Маску наносят на лицо толстым слоем, через 15 минут ее скатывают. Маска ФОРТЕ отбеливает, увлажняет и питает кожу лица настолько быстро, что получила название «маска мгновенной красоты». При регулярном использовании аромат свежескошенной травы поднимает настроение, а лицо  выглядит так, будто его хозяйка весь день провела в SPA-салоне.

 


РА - крем с маслом из семян дыни, плода настоящих красавиц, дает надежную дневную защиту, может служить основой для макияжа. Диоксид титана способствует выделению малых количеств кислорода и обратного его поглощения под действием УФ-облучения, за счет чего отбеливает, предотвращает пигментацию и фото-старение кожи. Идеально подходит для любого типа кожи, особенно для женщин со светлой и нежной кожей лица, благотворно влияет на кожу с выраженной сосудистой сеткой. В салоне крем РА используют как отбеливающую маску.

 


Крем для лица 24 часового действия СТЕПНОЙ ЖЕНЬШЕНЬ с экстрактом корня солодки подходит как для дневного, так и ночного  ухода за увядающей кожей лица, а в молодом возрасте - предотвращает преждевременное старение. Натуральный фитоэстроген из солодки стимулирует выработку коллагена, препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых. Натуральная глицирризиновая кислота мягко очищает, регулирует синтез меланина, придает коже более ровный цвет. Крем успокаивает раздраженную кожу и снимает отеки.  В косметическом салоне по уходу за увядающей кожей лица крем Степной женьшень применяют как массажное средство в сочетании с маслом из мякоти абрикоса ПАЛИТРА, а также в форме сыворотки под  пластифицирующие и термические маски. Абрикосовое масло ПАЛИТРА улучшит эффективность массажа, а также поможет увядающей и сухой обезвоженной коже вернуть эластичность и свежий вид.


ТЫКВЕОЛИК - увлажняющий дневной крем с маслом семян тыквы. Комплекс витаминов А, Е и С, как мощный антиоксидант, смягчает и устраняет сухость, стягивание и шелушение кожи в любом возрасте. Крем ТЫКВЕОЛИК увлажняет, повышает эластичность, укрепляет тонус и значительно улучшает сопротивляемость капиллярной системы кожи. Особенно рекомендован молодой и чувствительной коже лица.

 


В основе ФОРТЕ - питательного  крема для возрастной жирной и комбинированной кожи лица - комплекс масел виноградной косточки, арбузных семян и томата. Крем эффективно корректирует признаки старения. Липидный комплекс с витаминами (b-каротин, ликопен, лютеин) восстанавливает РН кожи и деятельность сальных желез. Минералы озера Эльтон успокаивают, обезболивают и восстанавливают кожу, мобилизируют защитную функцию организма от свободных радикалов. В салоне ФОРТЕ используют как массажное средство совместно с маслом мякоти арбуза ПАЛИТРА, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Арбузное масло ПАЛИТРА улучшает действие крема, благодаря богатому составу витаминов группы В, фруктовой  кислоты и провитаминов кальциферола.

Питательный ночной крем для лица с маслом семян тыквы ТЫКВЕОЛИК предназначен для обезвоженной и сухой кожи лица, характерной для жителей крупных городов. Высокое содержание в креме липидов питает и сохраняет увлажненность кожи, уменьшая количество морщин, вызванных сухостью кожи. Крем восстанавливает защитные свойства и обогащает кожу микроэлементами, нормализует процесс активности клеток.

Ночной крем ТЫКВЕОЛИК в салоне используют как массажное средство совместно с маслом из мякоти тыквы ПАЛИТРА, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Тыквенное масло ПАЛИТРА дополнит своими полезными свойствами действие крема, улучшит качество массажа.

 


Питательный ночной крем для лица АЗАЗЕЛЛО содержит аминокислоты, микро-  и ультра-  элементы,  является лучшим выбором для уставшей и увядающей кожи лица, шеи и области декольте. Совместно с маслом виноградной косточки, а также витаминами А и Е – крем  восстанавливает кожу ночью, в период интенсивных обменных процессов. Ликопин и b-каротин, составные томатного масла, улучшают иммунитет и защитные функции кожи, нормализуют процесс восстановления клеток, препятствуют появлению новообразований на коже. Кожа становится мягкой, эластичной и свежей. В салоне АЗАЗЕЛЛО используют как иммуномоделирующую маску.

 


Лифтинг крем-маска для лица с экстрактом бессмертника и маслом арбузных семян ЛИЛЛА предназначена для кожи, утратившей упругость. Является специфическим средством, обес-печивающим  лифтинг  кожи. Полисаха-риды способствуют восстановлению эпителиальных клеток, улучшают тургор кожи, участвуют в иммунных реакциях. Экстракт бессмертника увеличивает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию. Маска подтягивает кожу, придает ей  эластичность, тонус и упругость.

В салоне маску ЛИЛЛА применяют в программе лифтинговой терапии.


Крем-маска ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО для лица с пелоидами озера Эльтон предназначена для интенсивного ухода за комби-нированной и жирной кожей, склонной к воспалению. В состав маски входят пелоиды озера Эльтон. Крем ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО  стимулирует обменные процессы, восстанавливает структуру кожи, снимает воспаления и защищает от разрушающего, вызывающего старость, действия свободных радикалов. Курсовое применение маски устраняет излишнюю сальность кожи. Маска снимает явления гиперемии и отека, стягивает поры.

В салоне ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО используют как маску в программе для лечения воспаленной или  жирной кожи лица.

 

 


Масло семян тыквы совместно со страусиным жиром в креме ЭМУТ улучшает все обменные процессы в тканях, смягчает и увлажняет кожу, уменьшает боль в суставах и снимает воспаления. Используется при ожогах и целлюлите. Жир Эму быстро впитывается и легко переносит биологически активные вещества в глубокие слои кожи. Крем нежногелевой текстуры с приятным ароматом и охлаждающим эффектом мяты применяют в качестве массажного средства как в домашних условиях, так и в салоне.

ЭМУТ снимает боль мышц и усталость ног, боль от ожогов и проблемы кожи, используется под обертывания в программе коррекции фигуры.

 


Крем для рук с маслом грецкого ореха ФОРТЕ предназначен для профилактики старения кожи рук, подверженной более раннему увяданию. Масло грецкого ореха активизирует обмен веществ в коже, восстанавливает, питает и защищает ее при частом контакте с водой. Крем для рук с маслом грецкого ореха ФОРТЕ рекомендован для защиты рук врачей, медсестер, поваров, парикмахеров, работников клининговых компаний, домохозяек от сухости, раздражений от воды, стиральных порошков и иных химических реагентов, при экземе.

Крем для век с протеинами шелка ОКИ тонизирует, питает, увлажняет, восстанавливает и защищает кожу век от воздействия внешней среды. При регулярном применении ОКИ эластичность и упругость кожи восстанавливается. Витамин С защищает клетки от стресса, улучшает синтез  протеинов. Масло фундука смягчает, питает и увлажняет, а протеины шелка сохраняют влагу и улучшают метаболизм дермы и эпидермиса, регулируют меланин в коже, разглаживают морщины и подтягивают веки. Регулярное использование ОКИ избавляет от синдрома «сухости глаза», все чаще встречающегося не только у старшего поколения, но и лиц, увлекающихся компьютером и телевизором.


Крем для ног на основе экстракта  грецкого ореха БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ глубоко питает и увлажняет кожу ног. Комплекс натуральных компонентов (витамины В1, В2, С, РР, каротин, дубильные вещества, стерины, хиноны) устраняет застойные явления мягких тканей, нормализует микроциркуляцию крови и проницаемость капилляров. При регулярном использовании крема исчезает синдром хронической усталости ног, вызванных ежедневными нагрузками, трением и давлением обуви. Крем обеспечивает бактерицидную защиту при потоотделении, заживляет ранки и трещины, позволяет сохранить хороший и долгий эффект от процедуры педикюр. Аромат дорогих сигар позволяет применять крем БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ мужчинам.


Косметические масла в капсулах АЗАЗЕЛЛО улучшают текстуру кожи, делают ее более мягкой и эластичной, питают и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, выравнивают цвет лица. Каждая капсула содержит питательные вещества для сухой, зрелой кожи. Уже после 2-х недель регулярного применения сокращаются мимические и возрастные морщины.

Кожа становится упругой, гладкой, приобретает сияние и выглядит свежее и моложе. Капсулированная форма масел АЗАЗЕЛЛО длительно сохраняет полезные свойства компонентов без использования консервантов. В России изготовлено впервые.

 


Волшебные капсулы ТЫКВЕОЛ иК° & ИМБИРЬ, предназначенные для приема внутрь, способны с легкостью очистить организм от шлаков и токсинов, значительно улучшить качество кожи. Они тонизируют и омолаживают организм, заряжают энергией каждую клеточку и мышцу, снимают чувство тошноты и боли при менструациях. Капсулы ТЫКВЕОЛ иК° & ИМБИРЬ, ускоряя обмен веществ, успешно используются при лишнем весе и «апельсиновой корке».

 

Регистрация пользователя






Ваша Корзина

Ваша корзина пуста.

Как часто вы приобретаете косметику через Интернет?

Июля 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подарочный сертификат

Обратись к продавцу и получи подарочный сертификат

Косметические масла

Представляем Вашему вниманию новую продукцию - косметические масла в капсулах